X



ソニーが作った車にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:37.420ID:FRhJDfTTa
ハンドルが振動する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:14.196ID:Gsz8Vb1c0
スピーカーと画面系にしか力入れてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:34.469ID:niPh3Yus0
ライトが虹色に光るところで駄目だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:46.743ID:R2nXGvWfa
>>2
たしかに音質は良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:50.467ID:8gbebYit0
ソニータイマー実装
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:58.196ID:04LcwBt/0
走行中に『ピピピッ』って音が鳴り停止する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:34.295ID:o73m9Zlu0
転売されまくってて買えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:41.241ID:O3QpejIyd
ソニータイマー内蔵、車検毎に延長手続きが必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:35.174ID:LZLWYKhXM
ソニー損保に契約拒否される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:07.669ID:KKGsXNTz0
ソニー損保(有料)がついてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:18.337ID:Z7Ovi/6q0
全面ソーラー充電
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:40.861ID:bk/hJZk00
強制アプデのせいで遅刻
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:03.786ID:AzZlKTPo0
タイマー発動
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:00.220ID:KKGsXNTz0
販売店前にホームレスと中国人が並ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:23.476ID:LxZvnr210
タイマー発動で制御不能になり大事故
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:09.969ID:5SsoxFS80
ハンドルは別売り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:41.582ID:o73m9Zlu0
ウォークマン内蔵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:05.926ID:oQrVNi2p0
何かと独自規格が多くて不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況