X



篠田麻里子を叩いてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:34.387ID:Nz+08MXTd
元アイドルで男女問わず頭がおかしくなるくらいチヤホヤされてきて、それを当たり前のように享受してきた承認欲求モンスターだぞ?

そんな人間が今更一人の男からの愛と子育ての人生で満足できるわけないじゃん

普通の人間と同じ尺度で考えちゃだめwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:10.684ID:oEAa4FvR0
いいからAV堕ちまだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:11.516ID:N9eUZ9cfa
いうても、元アイドルで結婚した人で
不倫してバレるのなんて少数派じゃね?
ゼロではないけど割合として全然多くない

だからやっぱ
人間性がおかしいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:04.151ID:87hxxRu30
モンスター放し飼いにするとか危ないから隔離して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:13.711ID:CpAp9A1f0
>>3
矢口の悪口はやめろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:51.472ID:N9eUZ9cfa
>>5
だから存在は否定しねえって
ただそれが普通じゃないと言っているだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況