X



お前らは優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:20.294ID:hDLr1hHQ0
優しいお前らを使ってるお前らが鬼畜なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:02.750ID:hDLr1hHQ0
優しいお前らはありがとうな
参加した知人もいるのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:33.494ID:hDLr1hHQ0
俺はどうあがいても変態だよ
でもなどうしてもここまでされることはしてない
逮捕したければすればいい

何が知りたい
何の捜査だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:42.984ID:hDLr1hHQ0
どっちこっちどうでもいいんだ
お前らに会えれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:16.447ID:hDLr1hHQ0
一生俺は監視される理由は何だ
命まで狙った理由は何だ
自殺寸前まで追い込まれた理由は何だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:31.196ID:hDLr1hHQ0
お前らさえいなければ精神病にならなくて済んだ
もっとマシな人生を歩めただろう
その思いが消えなくてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:26.068ID:e2aXCUM4d
まぁ……おちんちんだよね♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:55.723ID:hDLr1hHQ0
>>7
違うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:41.870ID:e2aXCUM4d
なら帰れ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:56.418ID:hDLr1hHQ0
>>7
20年だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:17.655ID:hDLr1hHQ0
>>9
わかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:22.841ID:hDLr1hHQ0
>>9
すまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:17.860ID:hDLr1hHQ0
一生ここで暮らさせて欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:44.647ID:hDLr1hHQ0
実家に帰ったら放置でいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:08.040ID:hDLr1hHQ0
でも俺は国も信用してないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:34.398ID:hDLr1hHQ0
ただもし援助してくれてるなら援助金は打ち切ってもらって構わない
馬鹿馬鹿しいだろ
何度も何度もこんなのの繰り返しだぞ
これからも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:47.661ID:hDLr1hHQ0
すまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況