X



VIPPERってなんでよく「若い頃は女とやりまくってたけどなw」「セフレ数人作ってやりたい時呼び出してたなw」とか平気で嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:41.140ID:Dkm12I690
ガチで悲しすぎるだろこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:54.525ID:sNgbHuf00
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:26.597ID:2XTqplPMM
いま全裸の女16人にピラミッド作らせて頂上でVIPやってるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:12.676ID:yQxvXHiV0
>>1
悲しいのはいい歳して彼氏いない歴=年齢の喪女のオメーだアホ
さっさと死ねゴミクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:38.856ID:Dkm12I690
>>3
このくらい吹っ切れた嘘の方が面白いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:01.729ID:Dkm12I690
>>4
誰と勘違いしてんのキミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:18.401ID:+YURCphc0
VIPは昔から色んなのがいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:42.588ID:SjlVi0eda
仮にそれが事実だったとしてもこんなところで自慢げに語ってる時点でそいつの現在は推して知るべしって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:02.964ID:Dkm12I690
>>8
いえてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:45.483ID:/l3FxC63a
俺にはファンクラブがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況