X



独身でミニバン乗ってる奴って謎だよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:51.524ID:zEaOoKMM0
仲間と一緒にキャンプ行きますって感じのインキャでもない独身がミニバン乗ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:09.006ID:ZPOPS4Ru0
大多数からは素敵な家族がいるんだろうなあって思われるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:13.806ID:Xc/0mvWpa
おまえらには一生分からんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:49.784ID:Y0Z2GVCc0
いっぱい空気を運べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:59.933ID:WwKewMkxd
仕事先での休憩室
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:25.995ID:atvGhypK0
独身なら普通
おもちゃ枠のスポーツカー
燃費重視の普通車
ただの移動手段の軽
どれかだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:04.742ID:e2aXCUM4d
遊び行くのにミニバン乗ってる奴いるとだいたいそいつの車で行くな結構ありがたいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:10.244ID:4LsuKL9G0
人より目線高くなる
これだけで十分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:51.418ID:wZJvxnIp0
ソロ車中泊っていうジャンルがあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:58.734ID:9H0Bls6m0
天体観測の機材を積んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:28.341ID:k13D5Fex0
ハイエースが好きで仕事に使うんじゃなくて
プライベートで乗ってる奴もいるし
ミニバンにメリット感じてるならそれでいいんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:44.690ID:JBC7pDY70
介護用
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:58.609ID:enKFgM5P0
すまん新しい車ミニバンにしちゃった🤭
誰も乗せる予定ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況