X



31アイスで女店員全員泣かした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:12.173ID:g6ZNOJyZM
バニラ・メロン・アズキのトリプル頼んで
外で食べてたらメロンが抹茶味だったから店に戻って
「おい!!!!!!!!!こんだらず!!!!!!メロンっていったんになんで抹茶なんだよ!ふざけんで!!!!」
って超でかい声出して店員怒鳴りつけたら、
店にいた女全員泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:12.037ID:Dbtgwn9ta
女の一人や二人泣かさないとな
0003剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:13.416ID:nB9XgrU60
かわいそうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:24.396ID:1vRWDrdy0
一生肉です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:36.505ID:mV+i6Y700
既に出たアイスも全て間違っていたのに黙っててくれたお客さんたちの優しさに感動した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:57.313ID:4LsuKL9G0
メロン食うとかガキかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:44.629ID:6294cqPJa
そのあとセックスした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:29.850ID:Jf66rBP90
クソ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:55.242ID:r3eU23D20
久々に見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:46.400ID:UbpTY8vY0
>>1
お前ここの連中にそんなこと言っていいのか?
ここの連中は30超えてるのに母ちゃん泣かしてんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:07.458ID:CoyfweGY0
飽きないねあんたら
女店員いびって楽しい?
女店員のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:41.208ID:9qZABk580
こんだらず定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:09.639ID:d23XWs+/a
何処のカッペだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:32.072ID:OC6A34Pc0
どこの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況