X



珪藻土マット「水めちゃくちゃ吸います。乾かさなくていいです。洗わなくていいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:36.777ID:0nktUdjH0
これ地味に革命だよな

バスマットの存在消えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:08.525ID:y6u1K8uba
アスベストのせいで消えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:15.183ID:UIYYefVgp
裏側かびます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:45.203ID:G6Zri4Z90
実は不衛生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:54.175ID:ofN4nE070
しっかりかわかさないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:08.931ID:GCUEnps80
かびてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:13.063ID:5P/5pg8dM
定期的に天日干ししないとカビる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:17.672ID:4LsuKL9G0
乾かさなくていいのに
水分はどこに行くのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:32.549ID:sOoyxG4ud
水一瞬でも乾くのいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:39.631ID:UZRp9u2R0
>>10
天才かよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:45.837ID:qiwAR9wr0
乾かして
洗って
汚れ詰まると使い物にならないからたまに表面削って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:18.599ID:GCUEnps80
福島の汚染水をお前の家の珪藻土マットにしみこませればいいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:46.966ID:56r8gTcM0
>>10
バカ?風呂入んなきゃそもそも必要ねえんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:53.434ID:/KCI835Ud
衛生面はどうなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:46.589ID:17DuUa6p0
百均で売ってるからな
使い捨て感覚で使える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:31.977ID:t/JFaCRi0
>>14
しんどけ童貞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:32.525ID:2eXX4150p
足裏に砂が付くから嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:43.061ID:HcGv6lmTd
>>15
きったねえ
汚物は消えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:16.011ID:hBNpYnkiF
猫のトイレに使ってみたけどダメだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:13.164ID:17DuUa6p0
歯ブラシスタンドとかいろいろあるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:16.976ID:qW377KX7a
珪藻土マット洗わなくても我慢できるなら
バスマットも洗う必要無いだろ

削るのが必要ならそれは仕事増えるから洗わない事がメリットにはならないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:30.209ID:AW1vxKM40
汚すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:08.709ID:emwBl7dm0
珪藻土マット「定期的に陰干しなどで乾かして下さい。長く置き続けると床の色が変わります。水吸いが悪くなるので付属の紙やすりで削って下さい。」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:16.930ID:emwBl7dm0
珪藻土マット「燃やさないで下さい。ごみの分別には注意して下さい。アスベストを含む製品がありますので、ご確認の上で販売店に持っていって下さい」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:24.036ID:1MpqtbuIa
そもそも水吸うだけで汚れは削らなきゃいけないからきたねえしめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況