X



絶対に断線しないlightningケーブル←いくらまで金出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:05.507ID:m6OZZMZ3M
1000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:34.753ID:RfSQmyLaM
500円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:35.110ID:xkCY5TWWd
出さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:38.417ID:z4oXiac40
1000円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:49.797ID:sOoyxG4ud
コンビニの奴でずっと使えてるが
すぐ断線させる奴使い方悪ぃだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:55.987ID:ZPOPS4Ru0
Lightning撤廃運動する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:32.840ID:3acC8sI1M
>>6
運がいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:42.017ID:byezI4ISd
そもそも断線とか数年経験してないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:43.824ID:GCUEnps80
>>6
コンビニは質も値段もいいやろがい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:44.759ID:ChlgazXf0
いまだにライトニング端子とか使ってる奴居るのか
充電はQiだし、イヤフォンはBluetoothだし要らなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:46.120ID:dojrQ4URp
1tクレーンにつけて持ち上げて遊ぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:48.092ID:GK5Ywnp10
0円使い道がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:06.962ID:vXqh8C4Fa
>>11
Qiって有線より充電早いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:34.877ID:4ZzAZHYW0
折れるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:43.477ID:mjAt9kWGa
3000円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:44.105ID:k0E8hVNpM
ライトニングさんはゴミ箱に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:32.935ID:afsoEhe3a
基本的に断線はしないからな
コネクタがやられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:06.679ID:LgTnLCth0
>>14
どうせ朝起きたら充電されてるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:15.621ID:fbEqO6mS0
断線したら買い直せばいいから安いやつを買いだめする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:15.356ID:+g6uXwCMa
一生抵抗も増えないなら2万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:25.517ID:LgTnLCth0
>>22
負け惜しみじゃなくて事実なんだが
なんか勝手に勝負しててワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:11.382ID:+g6uXwCMa
>>24
遅いけどお前は困らないって事実がなんで負け惜しみじゃないんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:42.902ID:hccy9IiTp
>>25
だから朝起きたら充電されてるじゃん
遅いことにデメリットが存在しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:31.719ID:+g6uXwCMa
>>26
お前は急いだことないのか…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:41.891ID:8UKhzxAN0
断線しなくても端子だけ抜ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:45.384ID:hccy9IiTp
>>27
急ぐってなんだ?
夜充電したら次の日一日持つだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:20.093ID:+g6uXwCMa
>>29
昼に帰りました
充電ほぼ切れてました
昼飯食ってる間に少しでも充電したいです
どうするんだよ馬鹿
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:35.751ID:LgTnLCth0
>>30
帰ったらタブレットだろ…
なんで家にいてまでスマホ使ってるんだよ馬鹿
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:37.910ID:JBC7pDY70
紐として使う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:33.860ID:DTPzezM70
>>10
コンビニのが質いいってお前はどんな質の悪いケーブル使ってるんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:00.975ID:DTPzezM70
>>11
お前の使用法を前提に物語られてもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:24.724ID:Rzz3akOxd
登山家が欲しがるやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:26.330ID:DTPzezM70
>>31
タブレットなんて中途半端なデバイスわざわざ買わねえよ馬鹿
スマホで事足りるのに何でそんなもん使わなきゃならねえんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:44.418ID:LgTnLCth0
>>36
足りてないからそんな不便な暮らししてるのに気づいてないんだな可哀想
まあタブレットじゃなくてもPCでもいいけどな
一生道端の雑草食いながら「これで足りてるのに」って言ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:09.396ID:LgTnLCth0
そろそろこのスレまとめますわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:48.615ID:DTPzezM70
>>37
何も不便じゃないですけど。
スマホで不便ならタブレット使っても殆ど同じだし

それはともかく>>31は何の解決にもなってない無能レス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:41.885ID:+g6uXwCMa
>>31
また外出るんにどうするんだよ障害児
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:20.053ID:JAqu+vk8d
type-Cまだか😠
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:29.750ID:LgTnLCth0
>>39
不便なことに気づいてないパターン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:00.737ID:LgTnLCth0
>>40
だから夜充電しとけよワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:50.324ID:DTPzezM70
>>43
夜の充電では足りねえって言ってんのが理解できねえのか文盲
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:20.151ID:LgTnLCth0
>>44
足りねえのは充電じゃなくてお前の型落ちスマホだろワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:53.330ID:DTPzezM70
>>42
気付いてないなら不便として認識してないんだから問題ないんじゃない?
仮に不便だとしてタブレットじゃまったく不便解消にならないので無駄な買い物
わざわざデバイス変える意味が分からない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:46.538ID:DTPzezM70
>>45
買った初日でも足りねえよ
ってかまあ一番足りねえのはお前のオ ツ ム ですけどね。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:55.899ID:LgTnLCth0
>>46
問題あるから困ってんだろワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:29.885ID:LgTnLCth0
>>47
そら初日でも古いスマホは足りないわな
14買えば足りるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:23.644ID:DTPzezM70
>>49
足りてません。
終了
0051かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:40.472ID:2nLZwUNnp
>>14
遅いよ
一番早いのでも1/3ぐらいの速さ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:54.837ID:LgTnLCth0
>>50
ほら
不便なことに気づいてないパターン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:12.097ID:DTPzezM70
>>48
困ってませんが。
俺がいつ困ってるって言ったのかレス番示して具体的にどうぞ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:25.063ID:DTPzezM70
>>52
お前は不便なことに気付いてないからQiでチンタラ充電してんだろ?
夜の充電しか出来なくてかわいそうね。携帯如きに縛られる人生w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:29.613ID:LgTnLCth0
>>53
バッテリー容量しょぼくて困ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:09.334ID:LgTnLCth0
>>54
いや夜充電すれば足りるから縛られてなくね
なにいってんだこいつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:27.375ID:DTPzezM70
>>55
だからそんな事いつ言った?ってか「レス番を示せ」って言ったんだけどあなたは日本語分からない方ですか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:09.621ID:DTPzezM70
>>56
夜充電しないと足りないんだろ?
万が一し忘れたらピンチ!という状況を生きてるんだろ?
あ、「し忘れないから」っていうレスは要らないからね。人間のやる事に100%確実なんて物はないから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:40.283ID:LgTnLCth0
>>57
じゃあQiでよくね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:24.464ID:LgTnLCth0
>>58
携帯充電切れたらピンチなの?
縛られすぎだろワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:09.382ID:DTPzezM70
>>59
聞いてますかあ~
「レ ス 番 を 示 せ 」 
日本語は難しいかい?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:14.292ID:DTPzezM70
>>60
お前と違って連絡取る人間居るんでね
まあ有線充電なら忘れても日中できるタイミングで充電すればいいから気にしなくていいんだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:26.366ID:LgTnLCth0
>>61
ほい!
>>34
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:37.570ID:LgTnLCth0
>>63
俺もいるけど別に一日充電切れてもピンチになるような縛られた生活はしてないなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:23.530ID:DTPzezM70
>>64
34のどの辺に「バッテリー容量少なくて困っている」って書いてあるの?
何回目擦っても見えませんけど。幻覚でも見えているの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:00.887ID:LgTnLCth0
>>66
だからQIでいいよねって話に反論したのはお前だろワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:32.578ID:DTPzezM70
>>65
ああそうですか~(ハナホジ
それは構わないとして、こっちも昼間の少ない時間で充電しても十分充電できるので何も不便してないよ。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:58.182ID:j5Z9Jnbq0
こういう論点ズレた言い争いは見ていて楽しいなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:18.475ID:LgTnLCth0
>>68
構わないじゃなくて、お前が他人に縛られてるって馬鹿にしてたのにお前が縛られてることに気づいた瞬間なんだよね

これは俺の勝ちね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:44.814ID:DTPzezM70
>>67
34は「人それぞれ使い方使い道違うのに、お前個人の使用法を基準に物言うな馬鹿」と言っている。
充電はQi、イヤフォンはBluetoothなのはお前個人の話なんだけど、何の参考になるというの?お答えください。
さも全員が全員QiとBluetoothを使っているみたいな言い方が謎
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:29.110ID:DTPzezM70
>>70
縛られてないよ。
別に夜充電しなくても困らないから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:36.432ID:LgTnLCth0
>>71
だからQIにすりゃ断線どうこうに悩む必要なくケーブルの質にこだわる必要なくなるんだよね
>>33みたいなレスしてるけどさ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:54.928ID:LgTnLCth0
>>72
>>44
で足りねえって困ってるのにさ

はあ
君弱すぎるなあ
つまらないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:40.015ID:DTPzezM70
>>73
でも夜しか充電のタイミングありません、と
↑これどう解決するの?ん?

>>33のレスはお前宛てじゃないし本議論とは一切合切関連性がないので持ち出さなくて結構。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:15.599ID:LgTnLCth0
なんか弱すぎてつまらないなあ
勝ち逃げするわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:51.283ID:DTPzezM70
>>74
有線なら夜以外のタイミングの充電で運用できるってさっき俺言ったよね
朝出発前、会社で休憩中

高校出てるんですかね?なんでこうも頭悪いんだろう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:50.069ID:DTPzezM70
>>76
勝っていないのに勝ち逃げとは
勝って逃げるから勝ち逃げなんですが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:46.023ID:DTPzezM70
ID:LgTnLCth0←雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況