X



ハムスター可愛すぎて「来世は人間になってずっと一緒にいような」って言ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:25.550ID:cwQynDY90
俺が今すぐ死んでハムスターになればいいよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:59.777ID:db5dCqPid
へけっw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:24.435ID:UdND96NW0
なのだっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:51.764ID:TZRyXbDP0
お前が死んでハムスターになった途端ハムスター死んで人間になるやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:08.552ID:qPggVw7Dp
とっとこ〜♫走れよハゲ太郎〜〜♫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:14.938ID:Rm2J7H5za
オ、オレタロサァン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:20.504ID:5rF0S1VRa
名前はなんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:35.289ID:cwQynDY90
>>5
ふざけやがって…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:47.265ID:/vm+FwaH0
>>7
ポン太
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:02.471ID:F3B5BPEv0
ハムスターも三年くらいで死ぬ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:26.356ID:cwQynDY90
>>9
あんずちゃんな
誰だお前は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:33.197ID:V6010JqN0
ハムスターならすぐ死にますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:03.943ID:kPdcHGtAr
子供に犬猫を要求されたら先ずハムスターを与えるといい
ペットの世話と死がどんなものか分からせた上でそれでも飼いたいと言うなら飼ってやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:19.461ID:/vm+FwaH0
>>11
将暉だよ
お前は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:01.702ID:wy+nZ8A30
それでキャッチボールしようぜww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:09.828ID:cwQynDY90
>>14
紘平だが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:52.382ID:/vm+FwaH0
>>17
読めねえ
中国人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況