X



俺が立てるスレだけ全然レスつかないんだがどうなってるの(´ºωº`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:45.569ID:aADloZMR0
俺の前後のスレにはちゃんと何かしらレス付いてるのに俺のスレには誰もコメントしてくれなくて辛い( ᐪ꒳​ᐪ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:25.965ID:TvLI8+NN0
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:32.599ID:Rm2J7H5za
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:02.072ID:RCRxApzn0
今カレー食ってるんだけどうめぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:14.111ID:aADloZMR0
なんでもいいからレスしていってください(;_;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:26.134ID:sOoyxG4ud
コメントしたよ(*^^*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:31.282ID:e2aXCUM4d
来たよ!なんか面白いことして!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:32.974ID:aADloZMR0
あ、やっとレス付いた- ̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:10.817ID:31Zldc5m0
         彡 ⌒ ミ
  ,     (´・ω・ )γ⌒ヽ、
  ({ __(  つ_(ノ、’ (゚)
  `(    `J     ,,ノ ̄
   し-u―――-じ-J
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:31.392ID:aADloZMR0
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:56.361ID:sOoyxG4ud
寒すぎて死にそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:01.625ID:e2aXCUM4d
(´・ω・`)……こんな店2度と来るかっ!!ボケがっ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:45.000ID:aADloZMR0
>>4
昨日カレーだった!
>>6
嬉しいな( *´꒳`* )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:58.994ID:sx9+Oea3d
アルミ缶の上にある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:02.114ID:BkPwXeMJ0
きたよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:08.635ID:sOoyxG4ud
おめえら飯は食ったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:17.878ID:aADloZMR0
>>7
うーん、何しようかな
>>9
可愛い((o(。・ω・。)o))
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:52.216ID:aADloZMR0
>>11
寒くて湯たんぽ入れたお布団にくるまってるよ
>>12
行かないでヾ(・ω・`;)ノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:14.540ID:aADloZMR0
>>14
みかん!
>>15
やったあ\( ≧∀≦)/
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:29.431ID:TvLI8+NN0
彼女はいるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:32.942ID:aADloZMR0
>>16
今日は永谷園お茶漬け食べた!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:45.296ID:aADloZMR0
>>20
欲しい(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:10.816ID:e2aXCUM4d
(´・ω・`)そこまで言うならもう少しいるけどさ……じゃあとりあえず熱燗をくれ!キッンキンに冷えたやつをな!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:16.687ID:aADloZMR0
>>23
( * ॑꒳ ॑*)っ❄🍶🔥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:12.232ID:aADloZMR0
ちょっとご飯食べてくるからまた後でね(。・ω・)ノ゙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:08.845ID:bAMP+dB6a
味しめて定期スレにすんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:32.603ID:aADloZMR0
>>26
しちゃうかも( *´艸`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況