X



OSのディレクトリ名に略字使ってるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:49.812ID:yHwWf/zX0
binとかbinaryって書いたほうがよくね?
短さってそんな大事か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:33.097ID:LgTnLCth0
大事とかそういうのじゃないんじゃね
多分日本語と認識が違うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:21.764ID:LOVzKGEu0
トータルの長さに制限がある(あった)から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:26.289ID:sOoyxG4ud
お前よりずっと頭のいい人達が作ってるんだからお前程度が気にする必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:31.195ID:s6WQMDCZ0
でも空白は入れまーすwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:41.382ID:yHwWf/zX0
>>5
Program Filesとかうんこよな普通にバカが考えたんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:47.468ID:yHwWf/zX0
>>3
流石に今は大丈夫でしょ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:48.005ID:pPKau2eh0
何もかも昔の仕様を引きずってるだけ
今変える必要も変えたときのデメリットも考えると明らかに買えない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況