X



YouTubeに動画投稿し始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:30.099ID:HrytSauir
始めるまで数千回再生とかって小さく見えたけど実際動画投稿してみると数千回再生でも嬉しい

2万回再生いってコメント沢山貰って返信する時なんかは楽しすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:39.890ID:HrytSauir
みんなもやった方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:01.074ID:wiKqJFmn0
だとよ わかったかおまえら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:05.204ID:qi2rnGCq0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:12.216ID:HrytSauir
チャンネル登録者は100人もいないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:12.413ID:pGFdRhSTd
うっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:16.686ID:SpngMCIg0
おうよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:04.431ID:GK5Ywnp10
継続してれば伸びる
諦めたらそこでおわり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:11.893ID:IFO032I20
キモいから返信しなくていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:05.437ID:HrytSauir
>>8
楽しいからこれからもやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:10.897ID:AEHLaVPK0
JCJCアタックに参加すれば一気に伸びるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:48.685ID:HrytSauir
>>9
質問はさすがに答えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:12.518ID:90wFjGCk0
せめてジャンルくらい書け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:17.650ID:HrytSauir
>>10
切り抜きで登録者数万人いってるやつ見るとずるく感じる時ある
けど挫けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:49.817ID:HrytSauir
>>14
ゲームセンター系
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:55.450ID:dpZmHVBYr
切り抜き師をバカにした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:58.033ID:X0BOASXe0
人が作ったゲームで遊んでる動画なんだから切り抜きも同じやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:25.334ID:HrytSauir
>>17
どゆこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:46.281ID:HrytSauir
>>18
バカw
全く違うだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:45.326ID:DyU1fpjId
何年もやってて数十数百再生の投稿者見かけるとなんか切ない気持ちになるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:11.690ID:hmWy2gM40
>>20
同じやで
あと歌ってみたもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:18.553ID:HrytSauir
>>21
分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:46.582ID:LDijdmcI0
リスナーとオフするとやり放題でいいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:05.422ID:HrytSauir
>>22
まだ初めて1ヶ月しか経ってないから分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:19.059ID:XQc38qqJ0
>>21
痛いとか言って何もしないお前が一番情け無いけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:17.201ID:HrytSauir
>>23
全然違う
切り抜きとかは編集字幕つけるだけだろ?
俺は一から全部やってるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:36.806ID:HrytSauir
>>25
まだそこまでいってないw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:53.636ID:XJEsarf00
>>28
ゲームも作ったのかい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:18.301ID:hDCYW6PkM
承認欲と顕示欲のキメラモンスター化
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:35.197ID:HrytSauir
>>30
ゲームのプレイなんか人それぞれなんだから歌ってみたとか切り抜きと一緒にされたら困るわw
1回編集とかやってみ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:24.188ID:3QvA6HJ90
で、どのタイミングで宣伝しはじめるん?
それとも妄想?
ヤバい精神病だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:56.000ID:tl3/RR0IM
そんなすぐいったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況