X



山上徹也烈士みたいな骨のある日本男児がまだいたことが嬉しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:15:30.336ID:Nh1EMYJo0
侍はもういなくなったと思ったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:34.581ID:Ru3YU6Sl0
マジで山上烈士が売国奴を成敗しあぶり出してくれた
日本では自殺者が毎年2万人
彼らが山上烈士のような崇高な志を持っていてくれたらな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:48.750ID:HglWttf/d
そこに誉れはあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:48:40.845ID:Ru3YU6Sl0
まあ統一はオウムほどストイックじゃねえし大丈夫やろ
オウムは金儲けというより危険思想が史上命題だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況