X



【朗報】松屋のうどん、うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:42:48.641ID:Egl4JQtz0
味がとても優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:44:09.072ID:bdVpFHBe0
新発売らしいな
うどん好きとしては行ってみたいけど
丸亀ほど美味しいのかねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:46:12.074ID:Egl4JQtz0
>>2
出汁優しい
松屋の肉もほかの牛丼チェーンに比べて味付け優しめだから肉うどんにしてもまだ優しい
そのぐらい優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:47:35.898ID:PDCZADood
うどんなんてのは冷凍の麺でほんだしと醤油、塩でそれなりに美味くなってしまう食べ物ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:48:34.500ID:d2tJnuxYd
牛丼屋は牛丼だけだしてりゃ良いんだよ。あれこれ扱うのは邪道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:50:56.057ID:t37xFxmS0
朝うどん=かけうどんなの?
つまり朝限定なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:51:07.938ID:bdVpFHBe0
>>3
なるほど
優しい味か
胃腸が弱い俺としてはいいかもしれん
丁寧にありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況