X



7連休が終わり今日から仕事なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:12:22.761ID:EXaLDqrq0
月曜から始まるわけじゃないからまだジャブ程度だな
って自分の中で虚勢を張ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:13:43.941ID:qFMUUSz4d
月曜祝日だしウォーミングアップだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:14:07.587ID:J4m9FFAsd
なんで中途半端なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:15:45.257ID:PBemVgGwa
なげーやつ火曜までかね裏山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:15:49.175ID:nmU3TDBv0
9日まで休みだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:16:39.137ID:EXaLDqrq0
>>4
>>5
元から休みならすごいな
有給合わせてるんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:35:25.675ID:L86Y9Pjra
暮も正月もなかった俺をまた怒らせたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況