X



ニートでほんとうに健康体のやついる?俺はめっちゃ体弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:06:38.897ID:HpkgECpV0
心と体の関係的にいい調子が保てるわけないとおもうんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:08:11.368ID:8wEUdV22a
体は丈夫 メンタルはよわよわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:08:35.417ID:y6u1K8uba
ちゃんと深夜徘徊と散歩して歩くのと太陽光浴びろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:09:19.942ID:y6u1K8uba
つかニートしてるのにメンタル弱いとか言ってる奴なんなんだよ
図太さの塊じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:09:20.179ID:up6+dw540
ちょっと前に市の無料健康診断受けたけど
酒一切飲まないのに肝臓の数値がアル中位悪かった
生活サイクルがぐちゃぐちゃすぎて内臓の機能がバグってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:09:43.084ID:3rfVH4nE0
メンタル病んでて体も虚弱だったけど運動したらメンタルが病んでてもある程度筋力とミトコンドリアで解決できるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:09:52.807ID:f5YfESQz0
俺は働いてたときより体重落ちたし、健康診断の数値も落ち着いたし、明らかに健康になったな
バランスのいい食事と適度な運動と規則正しい生活とストレスのない生活してるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:10:09.457ID:aB8N5V1nd
たまにバイトくらいしたほうがええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:35:05.161ID:3rfVH4nE0
バイトって健常者かつ無疾患からしたら適当に金もらえるコンテンツだけど精神疾患で発達障害とかマジで雇われないからな
学歴持ってるやつは別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況