X



40のオッサンが起きたから全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:53:57.660ID:6maFARd/0
おはよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:31.856ID:p+x63cI50
寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:55:31.342ID:6maFARd/0
>>2
おはよー!起きたんだよ

>>3
おやすみなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:55:53.077ID:6maFARd/0
>>5
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:56:24.091ID:FzCdLr+Dd
朝飯は何食うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/05(木) 04:57:00.831ID:paAJxKg60
近所のすき家が朝7時オープンに変わって朝定食が食えなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:57:09.479ID:6maFARd/0
>>7
朝ラー食べに行こうか迷ってるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:59:28.279ID:FzCdLr+Dd
朝からラーメンとかおっさん元気だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:59:31.674ID:6maFARd/0
>>8
24時間営業する所減ったよねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:00:16.096ID:kZ2dUrTod
おっぱいよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:00:24.302ID:6maFARd/0
>>10
食べると胃がもたれるけど食べたいんだ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:00:37.710ID:6maFARd/0
>>12
おっぱいおはよー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:02:14.320ID:4KxmZQ+E0
おじさん聞いてよ
自分の大好きなゲームが世間的にクソゲーって言われてて悲しくて気が滅入って寝れなかった悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:04:15.476ID:VcpavsUu0
年収は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:04:21.972ID:6maFARd/0
昨日今日から仕事始めの人多いのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:05:06.001ID:6maFARd/0
>>15
悲しいね・・・なんのゲームなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:06:40.045ID:6maFARd/0
>>16
飲んで食えるくらいだよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:09:38.896ID:p+x63cI50
まだ起きてたの
早く寝なさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:10:19.410ID:QdnQ2LeS0
やっほやっほー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:11:26.395ID:6maFARd/0
>>20
たくさん寝て起きました!

>>21
おはやっほー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:16:04.582ID:wtLw7Wvy0
おはよう
体調の変化が始まりやすい年代に突入したから気をつけてね
元気な内に入院保険には加入しておいた方が良いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:17:44.831ID:6maFARd/0
>>23
おはよー
なんて優しい人なんだ!ありがとう😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:18:29.358ID:n4r+G8KN0
寝ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:21:32.167ID:6maFARd/0
>>25
おはよー起きたから寝ません!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:26:06.122ID:6maFARd/0
そういえば健康な的な事って特に意識してしてないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:26:36.267ID:6maFARd/0
何したら良いんだろうか
簡単な運動とか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:27:47.284ID:t+K6VIUDr
奥さんは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:30:33.426ID:6maFARd/0
>>29
おはよー独身まっしぐらです

>>30
三次で!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 05:41:08.063ID:6maFARd/0
着替えてるけど寒い😱
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:12.483ID:PDCZADood
まさか仕事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況