X



百合子「子供に毎月5000円あげるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:34:53.312ID:JyDT7O0c0
ええな東京
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:37:39.554ID:NrlbSkRc0
なんで東京限定なんですか?差別ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:37:49.075ID:DBofxshX0
ソースは?
ふざけんななんで最近金配りまくってんだよ終わるのか?風前の灯の一燃えなのか?
配るんなら平等に配れよ俺にもよこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:38:25.239ID:SO5UZcFN0
配ったところで子供じゃなくて親が使いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:38:40.138ID:pWWCGPLK0
都民ファーストです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:57:58.722ID:w/okICsxd
独身弱者男に何のメリットもないゴミ政策やめろ ガキなんか死んでも構わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況