X



児童養護施設にいたけど、大体無駄に運動神経が良い奴が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:02:03.415ID:JAU3V04Z0
なんでだったんだろ
俺もそのうちの一人だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:02:35.959ID:ie3VwSo20
親に復讐するため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:03:54.324ID:DAlpsgl50
走る速さで施設内のカーストが決まる感じか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:04:09.058ID:oPkDjbV/0
親も運動神経がいい→親、スクールカースト上位→順当にヤンキー化してデキ婚→離婚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:05:03.961ID:JAU3V04Z0
>>3
全然そんな事ない、練習できる環境もないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:07:45.823ID:JAU3V04Z0
>>4
なるほど
運動神経悪くて勉強が出来る親なら施設になんかそもそも入れないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況