X



今の10代「就職できなくてもtiktok収益化始まれば輝かしい未来」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:48:44.738ID:lDP1R/eTd
10年後…
バカな20代「5年やって総再生数1100…登録者20。アルバイト生活…」
仮想通貨オタク20代「高校の頃テストネットいじって、気づいたらエアドロップだけで10億になってたw税金払って4.5億か…はぁ…死にたい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:49:33.906ID:NrlbSkRc0
末尾dはいつもこんな妄想してるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 04:13:13.526ID:Q1cmKp0t0
デジタルタトゥーを大量生産した若者達が毎年就活市場に参入してくる訳だけど企業側はどういう扱いしてるんだろな
黒歴史ある奴が多すぎて"雇わない"という選択を採ると日本経済の根幹を揺るがしかねない事態になるとは思うが
かといってそういうのを雇うと炎上を焚き付けようと躍起になる奴らが出てきて企業は対応に追われる羽目になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況