X



三大欲求とはいうが・・・ 睡眠欲←寝ないと死ぬ 食欲 ←食わないと死ぬ 性欲←??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:14:58.256ID:gf2jLwDc0
男は無性でok
女は男に比べて性欲弱し
性欲っていうほど三大欲求け?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:50.411ID:m3WAK9XL0
なかったら種が滅ぶ
食欲睡眠欲より大事かもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:54.956ID:gf2jLwDc0
>>2
でも性欲なんて子供作ったらいうほど満たされなくても良くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:24:21.564ID:u8E8vNjD0
知能が高くなって文明が発達するほど出生率は下がるって言われてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:40:31.093ID:xXy8i9hD0
女の方が性欲強いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:43:08.811ID:fszcK/K/M
>>6
童さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:44:50.527ID:nRbE/nSF0
地位、権力、愛情
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:51:46.868ID:tGNFhtRx0
孤独は死に至る病というから
睡眠、食欲、集団欲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況