X



お前らの周りで自殺した人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:14:49.726ID:z9+67DOM0
状況を簡単に教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:30.967ID:JBC7pDY70
仕事で鬱になりまして首吊り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:51.207ID:0j5nzIUc0
後輩で1人会社が嫌で車で海に飛び込んだってのがいた
そんな嫌なら辞めりゃいいのになんで死ぬのか未だにわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:22.622ID:4UAMFG2Hr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:19:20.828ID:jnkA3SwdM
>>3
やめたら詰むからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:20:10.210ID:/YuphTp00
中学のときの担任が電車に轢かれて亡くなったな
線路に寝転がってたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:21:47.115ID:/opusVplM
新宿古着屋ワタナベは生きながら自殺中ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:38:46.421ID:ogAKCMyb0
体に火をつけてビルから飛び降りたと聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況