X



ポジティブな言葉しか言えないスレ!!いくぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:30.727ID:t1cgnVNl0
お前ら大好きだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:12:21.915ID:NiiaVPXGa
すべきことは良い気分でいることだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:12:51.159ID:NiiaVPXGa
我々は永遠の存在
何をそんなに急いでいるのですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:07.245ID:NiiaVPXGa
考えることは良い気分か悪い気分かということだけであって その選択だけで人生は簡単になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:00.204ID:e0m2MgSF0
急に説教くさくなるその感じすごくいいよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:30.035ID:SO5UZcFN0
世界に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況