X



【画像】ふわとろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:17.460ID:WY4aSvQA0
まずそー
卵のところなんの味もしなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:20.429ID:Dl2iK3RXa
えぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:26.546ID:Hn7Y/gXvd
は?ふざけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:48.328ID:Uuwl4niMd
ゲロ乗せんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:53.416ID:Fo+sxgTBr
これはどう見てもオムライスではないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:57.540ID:Hn7Y/gXvd
美味そうなんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:59.699ID:fpZLOQag0
お粥のせオムライス美味いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:06.708ID:UPUXVSnj0
うーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:48.940ID:lJ+9FD0Qr
>>8
お粥乗せチキンライスじゃね?
チキンライスにオムライス要素が皆無だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:34:02.212ID:emwBl7dm0
ニャル子定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:28.039ID:Pn0YfNTK0
離乳食の吐しゃ物ってこんな感じだよね〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:35.754ID:T6qou04T0
かろうじて黄色に見えるけどこれ色弱には真っ白に見えてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:54.243ID:fpZLOQag0
>>10
正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:48.491ID:T7XhvZ/a0
ちゃんとしたオムライス食べたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:55.306ID:Bls1xlrDr
>>15
くぱぁタイプは偽物だからな
玉子の半熟部分がライスの方になってないと玉子とライスの一体感が無い
くぱぁはチキンライスと薄焼き卵を食ってるだけに過ぎない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:49:49.279ID:9Kk9fA5b0
これはチキンライスじゃなくガーリックライスとかの方がいいだろ
仮に店で出してる料理でも同じ感想になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:35.308ID:ystc2qsk0
天津飯の出来損ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況