X



ちょっと前から好きな子とLINEしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:22:21.431ID:F5Njb0Wp0
だいたい1時間ごとにお互い返しあってるんだがこれってどうなの?
迷惑かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:23:08.762ID:rUgyymvJ0
はよ告白しろ今から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:24:25.712ID:F5Njb0Wp0
さすがにこの時期はまずいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:25:10.451ID:F5Njb0Wp0
受験もあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:25:22.773ID:rUgyymvJ0
>>3
なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:25:34.381ID:BkpW51gh0
さっさと告れ
他の男にパコられて終わるぞ?
いいのかそれで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:28:03.756ID:rUgyymvJ0
受験と恋は関係ねえ
はよ告白しろ
ぐずぐすしてると他の男のちんこが女に入るかもしれんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:44.954ID:F5Njb0Wp0
すまん嘘ついたわ
LINE持ってないんだよねインスタでDMしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:30:43.666ID:0NCxvUZi0
死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:30:54.242ID:rUgyymvJ0
早くインスタでもええから告白しろよ
インスタしてるってことは男フォロワーもいるんだろ?その女は
ぐずぐすしてると、男フォロワーにちんこぶっ込まれるかもしれんぞその女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:14.838ID:Zp3ACUSEd
一時間ってうざくねえか俺には無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:21.404ID:F5Njb0Wp0
勇気もない中途半端のゴミで申し訳ないんだけど、進路違うし今告白したところでっていうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:34:10.600ID:F5Njb0Wp0
>>10
許して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:12.456ID:F5Njb0Wp0
>>11
それはいやだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:19.896ID:rUgyymvJ0
あーあイッチダメやな
進路別々になってその好きな子は別の男にチンコ入れられるのは確定
好きなら進路なんか関係ないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:40.136ID:wCFjh0Ufa
>>13
進路違ったってずっと会えないわけじゃない
俺の知り合いには新潟と福井で遠距離恋愛してるやつもいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:37:31.326ID:rUgyymvJ0
今告白しないと、絶対後悔する
次大学生?ならいうてバイトとかしてお金貯まるし、今時遠距離なんか普通
でもイッチはここで言わないから、その子は他の男にちんこ突っ込まれるのは確定。あーあ
イッチ情けねえー、俺なら今ここで告白するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:03.440ID:F5Njb0Wp0
>>17
まじかよすごいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:41:58.788ID:F5Njb0Wp0
>>18
全部ちんこいれられてて笑ったw
告白できる人まじで尊敬するわ
自分の友達が結構ひどいふられ方しててビビってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:42:29.691ID:RKAdPYrr0
LINE持ってないってどういうことなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:44:33.086ID:rUgyymvJ0
>>20
好きならそれ嫌だろ?
好きな人が他のやつに抱かれるのは
早く告白しろ今から 受験終わってから答えもらえ 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:51.948ID:F5Njb0Wp0
>>21
インスタの方が取っ掛りやすくないか?
交換を持ち出す勇気はない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:48:12.610ID:F5Njb0Wp0
うじうじしてて悪いんだけどこういう時急に話切り出していいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:49:43.731ID:rUgyymvJ0
きりだせ
お前ならいける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:08.961ID:wCFjh0Ufa
てか、告白しないとその後何年もifルートを思い描いて虚しくなるぞ
成功しても失敗しても良い方向には行く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:54:22.407ID:F5Njb0Wp0
>>25
それはそうなんだけど
なんとなく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:19.760ID:rUgyymvJ0
俺はガチでいけると思ってるよ
イッチなら大丈夫 ひどい振られ方したら、そんな女やったんやでわかるし、OKなら万歳や
まだ起きてるなら深夜テンションでGO
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:59:14.732ID:F5Njb0Wp0
>>29
このテンションで行きたいところなんやが今日明日は模試だから明日の模試終わりに切り込んでみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況