X



転生王女と天才令嬢の魔法革命とかいう今期アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:17.385ID:jKiN9QIU0
これは百合ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:04:08.322ID:9OVDew1A0
ノーマーク部門での本命です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:51.923ID:xXy8i9hD0
百合ではありません
転生前は男なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:45.633ID:jKiN9QIU0
>>3
は??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:13:21.200ID:6MQYx7YQa
ガチ百合アニメが登場したらファッション百合描写で百合豚を釣ってた水星の魔女の存在意義がなくなっちゃうじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:23:56.746ID:VPEoBSW9d
異世界系で百合って数えるほどしかないからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:27:52.895ID:mSmpxm01r
百合は英雄王ってやつと金貨8万枚ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況