X



お前ら簡単に死にたいなんて言うなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:56:49.760ID:8hphDq840
最近まで死にたい死にたい言ってた知り合いがこないだ癌で死んだが、死が間近に迫って来た数日前には涙を流しながら「俺はまだ死にたくない!死が怖い」って言ってたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:57:54.991ID:glHzxSZX0
死にたくない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:08.442ID:gVHGtRKya
うるせぇ死ね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:27.419ID:yZOqB8zcr
悟りを開いてそうな老人でも同じこと言うからな
俺はそんな見苦しい真似だけはしなくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:29.938ID:cxLAqTD/0
>>2-3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:44.922ID:fXcVx9mxd
人生が辛いです…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:19.080ID:Jwj6eoeLd
死にたいのと実際に死ぬ間にはかなり大きな壁がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:18.246ID:8hphDq840
>>4
体の自由がだんだん効かなくなって恐怖が凄いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況