X



ブレイキングダウンの瓜田って弱くね?素人の俺でも確実に勝てるレベルなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:57.028ID:8LA0bAwy0
なんでこんなやつが強キャラ扱いされてるの??

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:41:49.473ID:UdhGvIxG0
見た目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:59.890ID:1vRWDrdy0
今は瓜田さん強キャラ扱いされてんのかw
昔からネタキャラだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:43:05.125ID:8LA0bAwy0
>>2
やっぱそれか
墨入れてるだけで実力が全然伴ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:44:05.111ID:8LA0bAwy0
>>3
昔の地下闘技場は知らんけど今ブレイキングダウンでは謎の強キャラポジションだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:47:10.117ID:1vRWDrdy0
地下闘技場なんて出てねーよw
アウサイの初期に出てみんなを笑顔にしたくらいだな
中学くらいの頃はガチで喧嘩強くて有名だったんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:12.692ID:QQi14taE0
>>1のスペックは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:49:13.904ID:Wf2cGME/0
顔の炭でビビらせて喧嘩をしないようにしてるんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:50:54.322ID:HZ7wc3/v0
見た目のハッタリで生きてるんだろ
ハンターハンターのマジタニさんみたいな奴だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:51:17.963ID:I96C/i/v0
レフェリーに試合止められて負けた瞬間暴れ出すの好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:52:25.298ID:TN2rl0xOd
小指無いからパンチに力入って無いんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:13.318ID:8LA0bAwy0
>>6
なら強かったのは中学生の頃だけか

>>8
177センチ74kg
俺は喧嘩無敗で瓜田程度の強さのやつなら100人以上は倒してきた
あのレベルなら街にゴロゴロいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:33.559ID:7hM77x8O0
>>5
それがもうネタなんじゃん

瓜田自身もおじさんなのに伝説のアウトローキャラでやってるのに真面目に見てやるなよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:43.722ID:1vRWDrdy0
顔の墨は自分で入れたっつうより詰められてたときに入れさせられたっぽい感じしたけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:56:48.472ID:8LA0bAwy0
>>9
>>10
哀れなやつだよな
見た目だけで実力無いなんてしょうもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:23.834ID:UOaVUsy30
>>16
いまや応募件数2000件以上の人気コンテンツだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:51.866ID:7hM77x8O0
>>17
それで人気選手になれるわけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況