X



冷蔵庫って野菜室いらなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:43.681ID:VyZYFbeV0
あれなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:59.969ID:pCRx3P5L0
南南西の風について
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:37.851ID:/HhuUlLqd
ピーマンは野菜室がいいよ
冷温障害みたいなのがあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:54.908ID:bdVpFHBe0
野菜さんのためのお部屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:41:14.942ID:GaBlFq2h0
いる野菜の寿命が全然違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:41:34.938ID:fXcVx9mxd
今日ちょうど調べたけど温度が違うよ
特定の野菜が日持ちするよ
ここに肉を入れてはいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:35.784ID:EtiGzPxo0
まあ自炊しないなら冷凍室が大きい方が便利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況