X



仲間の俺のバラバラ死体を送りつけてきた敵が「フフフ私の贈り物、気に入ってくれたかね?」って言ってきたらなんて返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:42.629ID:hiwuDzFT0
雄叫び上げて殴りかかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:30.737ID:JS+Vcrl90
「ああ、いい出汁ガラになったぜ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:31.554ID:4Obn2D1g0
最後の言葉は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:33.966ID:Zv6vImyF0
バーベキュー誘う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:59.228ID:y6u1K8uba
捨てるならちゃんと捨ててくれよ
処理に困ったじゃねえか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:03.326ID:bzhyN9g50
「縫い付けるの大変だったんだぞ😠」
「よくもバラバラにしてくれたなコノヤロー😠」
「😨」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:20.635ID:sHFWWkHgM
>>7
死ねゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:23.131ID:QhFxljU10
別になんとも思わない
ただのフェイクだとしか思わない
あいつはそんな簡単にやられるような奴じゃないと心から信じてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:27:11.094ID:ogIOxWopd
>>8
一応通報しといた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:36:14.108ID:qiwAR9wr0
ちょっと嫌な顔すると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:38.284ID:QeUNXcyf0
こいつワキガ臭くて苦手だったんすよwwwって迎合する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:46.484ID:fXcVx9mxd
おー無償でできて助かった!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:15.211ID:GaBlFq2h0
どちらさん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:54.375ID:Tz3O4NBT0
組み立て説明書が入ってなかったんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況