X



急に何か食べたくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:18.705ID:g/a43cGY0
家には何もないし事情があって外には出れないんだが何を食ったらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:41.190ID:Fd1/hq+er
髪の毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:05.045ID:g/a43cGY0
>>2
はげだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:11.543ID:JzLPyie+0
事情(大したことない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:21:49.453ID:0Qe00N8F0
鼻くそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:06.011ID:g/a43cGY0
>>4
いやうちというか今いる建物なんだが夜は施錠されてて部屋から出られないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:46.637ID:iANsDyCA0
囚人はおとなしく看守様に従え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:00.335ID:g/a43cGY0
>>8
こんな時間にやってる店あるか?
出前館ユーザーだけど一個もないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:37.435ID:g/a43cGY0
>>9
いや囚人ではないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:58.069ID:ro5q8jOg0
>>10
コンビニ飯でも買ってきてくれるじゃんウーバー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:11.560ID:Lo/+QiU20
書き込んでる時間で穴掘れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:25:58.777ID:g/a43cGY0
>>12
まじかウーバー入れてみるわ
ちょい田舎寄りだから運んでくれる奴居なそうだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:00.477ID:O5eXrTux0
留置所では消灯時間以降は起きるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:31:30.119ID:QeUNXcyf0
そもそも外に自由に出れないならインスタントラーメンとか乾麺蕎麦とか多少は買っておけ
お前の大脳ちゃんと動いてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:32.824ID:g/a43cGY0
おっウーバー行けそうだ
助かったわサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況