X



モテたくて母性本能くすぐるためにホームレスになった結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:46.344ID:VYk7bEEha
この世の冷たさに絶望した

結局、※ の世の中なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:44.274ID:9+DC3W4jd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:00.790ID:9uj+0vWd0
すご
真似するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:17.500ID:VYk7bEEha
いいちこ買ってきて、朝から駅で座って酒飲んで過ごしてた

神社の階段で、いいちこ飲みながら座ってた

彼女できるフラグなんて一切なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:02.217ID:/sq0D1lZ0
ただのヤバいおっさんでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:27.128ID:kbCStb7M0
そもそも母性本能くすぐるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:21.988ID:AOJf2Dm20
>>6
なんか映画か漫画にそういうのあったし間に受けちゃったんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:13.683ID:VYk7bEEha
ドカジャン着て、ニッカズボン穿いて、
ホームレスっていうか、日雇いぽい感じにしてずっと酒飲んでた

公園のベンチで飲んでも、みんな見て見ぬふりというか、明らかに避けていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:27.911ID:lFn7EaqR0
ちゃんと赤ちゃんの泣き声で泣いた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:12.253ID:vSQhmH5FH
狩猟本能くすぐりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:40.333ID:VYk7bEEha
>>9
さすがにそれはないよ

おーい、とか、そういうのは声かけたりしたけど

だーれも助けてくれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:11.343ID:FHPDHH7gp
なあホームレスに対して母性本能くすぐられて引き取る人見たことあるか!?そもそもさあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:12.068ID:9JvbpUOEd
もっと駅前でダンボール敷いて横たわってるとかじゃないとただのヤバい奴としか思われないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:41.300ID:VYk7bEEha
煙草もハイライト吸って、たまに女がいる時に、根性焼きとかしてみた

手当てどころか、ぜんぜん心配もしてくれなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:09.786ID:19cHScD3a
その思いきりがあれば女くらい好き放題だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:00.160ID:VYk7bEEha
見て見ぬふりの視線

明らかに見下した視線

幸せそうな家族連れ


格差社会って、こういうことなんだなって。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:58.508ID:n0BPYyOG0
怖すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:43.770ID:yRWAOejw0
中国にイケメン過ぎるホームレスとかいたじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:03.971ID:9+DC3W4jd
こんな不景気な時代にホームレスはヤバいな

みんな余裕ないのに人を助けて共倒れはアホ、逆の立場で考えれないアホなんだな

何が誰も助けてくれないだよ、おまえは今まで誰か助けてきたのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:49.447ID:VYk7bEEha
歩く道の、電柱一本一本に蹴りを入れた

バス停の標識を思い切り揺らした

ワンカップを口に嵌め込んで、上を向いて、手を使わずに飲み干した


出会いなんてなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:35.570ID:kbCStb7M0
>>21
それ歌にして路上ライブしようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:28.411ID:VYk7bEEha
>>22
バンドマンになれば彼女できるかな?
盲点だったわ

元気出てきた

ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:56.052ID:VYk7bEEha
>>20
その歌詞いいな

いただくぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:19.983ID:9+DC3W4jd
>>21
電柱も標識も誰かが一所懸命に考案して作ったものなんだが

感謝の心すらないとはな

恨むなら親を恨め、おまえは悪いがその根源は親だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:37.559ID:S4r7s++10
ブサイクなら何しても無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:43.581ID:zZJFTzMY0
そんな格好でうろついてたら手配師が放っておかないはず
だからこの話は嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも