X



【悲報】ドラクエ、名台詞あんまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:35.819ID:Op1z99YL0
ゆうべはお楽しみでしたね。ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:18.133ID:18l66mvZ0
ムリに格好付けなくて良いんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:58.375ID:QZpRREBPd
竜王のひ孫だっけ?の心が狭いだかなんだかのセリフ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:00.482ID:yTt6QXidF
オレたち 友達だよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:14.490ID:SFRyjPbK0
ほっほっほ
ぬわーっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:43.269ID:nRf8qLuc0
返事がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:45.650ID:9by6J6Us0
ぬわーーっっ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:23.623ID:T8BvZzxS0
そんなの嘘よ、ジミーのよわむし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:28.553ID:T9rXB8qL0
にゃーん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:35.274ID:Z244fIm8d
しんでしまうとはなにごとだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:36.779ID:ldVjhOGpd
スープ、サメタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:40.537ID:xmsPPcd/a
大正義







ぱふぱふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:55.641ID:X7fUIabv0
せかいのはんぶんをやろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:13.232ID:aRLb5KMz0
今のはメラゾーマではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:26.379ID:fGxlQJa5M
ぬわす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:44.699ID:2OWnTrfdd
50年くらい凍った村で暮らしてた爺さんの「わしの過ちにも意味があったのだろうか…」みたいな語り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:53.667ID:yTt6QXidF
それ いいすぎ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:00.525ID:3QDU/yTNa
やあ、わたしのともだち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:50.989ID:2YusMnvO0
熊澤英一郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:04.145ID:X9550REfd
あなた しっていますか?

▶はい
 いいえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:44.094ID:fGxlQJa5M
はやてのイリア「俺たちの時代は終わった」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:47.299ID:hkEj588hH
キャラのセリフがない期間が長かったしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:23:04.229ID:/bHeh69H0
5の未来からオーブパクりに来た主人公に言われる「お父さんを大切にね」ってやつ
後半になってから意味が分かるの泣ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:36.436ID:2Y2T/iRT0
ゆうしゃよ なにゆえ もがき いきるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:14.716ID:d8gDwVG00
どうだぼうず
わしのぱふぱふはよかっただろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:31.770ID:RcKpVQkQ0
返事がない
ただの屍のようだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:57.117ID:h7FdiucId
おおとしあきよ
しんでしまうとはなさけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:09.949ID:ar9K5jz40
「朝になると早く夜になってほしいと思う。夜になると早く朝になってほしいと思い結局何もできない」
とか言ってる若者に爺さんが「あいつを笑うことはできない。人生とはそうしたものかもしれん」ってつぶやいてる
なんて町だっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:08.272ID:d/LCFIz0H
わがうでのなかでいきたえるがよい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:23.121ID:ar9K5jz40
>>33
それだ!ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況