このコート買おうと思うんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:40.268ID:OH9nMrGzM
https://i.imgur.com/hvK5tMo.jpg
白騎士って感じで俺に合ってる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:02:06.634ID:VPev69Vw0
東京住み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:02:53.260ID:OH9nMrGzM
>>2
関係あんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:27.008ID:BslFogjY0
白い馬の肛門周りを見た事がないとみえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:36.166ID:CsJPO5sD0
真っ白系って着こなせない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:11.204ID:457Ek9WK0
180センチ以上あれば似合いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:57.880ID:WrE4SVQha
インナーは何着るつもり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:58.878ID:7ONzeWeu0
もちろんコートの下は全裸だよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:52.009ID:OH9nMrGzM
>>9
俺の内面を表すために黒のワイシャツ
身長は173cm
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:06:32.703ID:qiZiLv6P0
なんかワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:08:43.305ID:CsJPO5sD0
参考にならんと思うがどうぞ
https://i.imgur.com/qQgqoKf.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:10:24.664ID:OH9nMrGzM
>>13
やっぱかっこいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:10:25.100ID:2blGSRbv0
カレーうどん食いに行きたくなるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:11:49.096ID:SScHkvEDr
生地か厚そうだから中が全裸でもあったかそうだ(´・ω・`)
おまえにぴったりじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:14:34.042ID:B5HLkY7A0
白い恰好して外歩けるのかい?今は新幹線の車掌と海上自衛隊だけだゾ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:15:53.178ID:bj6le8A7d
>>13
ダセェ笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:16:00.098ID:TFXFb4Tp0
コート自体はカッコイイがお前らの顔でこれ着てもコートに着せられてる感凄くなりそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:18:24.110ID:WrE4SVQha
薄いナチュラルホワイトコートならまだ着やすいけど厚手のはなんかムズい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:19:38.904ID:TTjrISBua
まぁいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:25:25.882ID:UThoPIuLd
お医者さんかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:31:01.400ID:lw/+nxBC0
提督ごっこかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:35:16.771ID:0mgkODzj0
昔イベサーの色黒ロン毛メッシュ大学生が白コート着てるのたまに見掛けたけど全然似合ってなかったな
ファッション上級者でも着こなすのが難しいってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています