X



オワコンYouTuberはじめしゃちょーの動画の再生数めっちゃ落ちてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:55.942ID:Xjj9dXQ3a
何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:16.433ID:ainxdPJ10
つまらないからでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:28.997ID:ainxdPJ10
後3億円のネタばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:12.723ID:tj5FSXvia
なんかやることが痛くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:19.973ID:HGk+db3c0
3億円の家捨てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:22.580ID:GYNhi/5y0
惨めしゃちょー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:31.846ID:JZrFieEF0
>>4
東海オンエアとコムドットの2強だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:30.517ID:JZrFieEF0
アイドル系のコムドットに
お笑い枠の東海オンエア

基本的に日本の芸能ってここに落ち着くのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:21.445ID:JZrFieEF0
コムドットはかなりテレビにもでてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:57.895ID:JZrFieEF0
はじめしゃちょーは立派だと思うけど流石にネタ切れするよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:13.728ID:JZrFieEF0
HIKAKINもネタ切れおこしてるけど釣るからなよく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:31.327ID:EezLplcIr
しゃちょーも東海もコムドットも中身スカスカだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:39.113ID:I2TCQ2KJ0
俺は羨ましいよこれから一生遊んで暮らせるんだろうから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:16.017ID:JZrFieEF0
金はあっても地位も欲しいもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:11.629ID:JZrFieEF0
東海オンエアとコムドットはもう完全な地位を手に入れたかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:32.106ID:JZrFieEF0
はじめしゃちょーもすごいけど
ソロってのはやはり厳しいものがあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:32.483ID:2hPnpuP6a
ヒカキンもネタ切れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:08.209ID:JZrFieEF0
>>19
グループならわいわいやってるだけでいいんだがな
ソロだとそうもいかん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:12.306ID:JZrFieEF0
専門家系が増えると良いんだがな
ヒカルとかああいうよくわからんのは抹消していく方向で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:54:28.736ID:JZrFieEF0
朝倉は格闘家の才能は無いけど
なんか人気になったよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:54:48.084ID:JZrFieEF0
ホモサピみたいな奴が増えると良いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:13.291ID:JZrFieEF0
ただ質が高くても延びない事は多々あるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:05.584ID:ainxdPJ10
>>25
格闘も普通に強いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:05.191ID:HGk+db3c0
登録者数は増えてんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:32.097ID:F8cdvcYfd
ワクチン太郎に媚びたヤツの末路
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:33.262ID:UgfHCOnP0
ここまで落ちるんやなぁ
これで四皇とか言われてるらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:33.439ID:oYRDTLw70
どこの社長なん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:40.590ID:vUP1l14p0
>>33
ってかソロは不可能に近いぞ
永続的にやるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:47.711ID:nb7wmtTd0
どごがやばいんだ?
普通に60〜100万くらいあるじゃん再生数
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:34.319ID:/7A2Lvqia
朝倉さんには勝てないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:37.948
ワクチンのことで激減させたなこいつ

カズヤも驚くほど再生数減っててワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:37.672ID:UgfHCOnP0
>>39
ワクチン動画未だに荒れてて草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:50.852ID:/7A2Lvqia
レペゼンが世界一
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:59.774ID:7iI2JNne0
ガチのオワコンだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:38.409ID:rrpCwoqsr
本物のみじめちしょーになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況