X



dアニメ登録したから俺が観たことないアニメで面白いアニメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:05.567ID:hHfAoj7ca
俺が観たこと無さそうなアニメあげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:32.506ID:DbPZpk1M0
ラピスリライツ見とけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:49.394ID:Lpssx2YI0
かくしごと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:59.868ID:h1KQgx+/a
割と真面目におねがいマイメロディ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:06.175ID:vmnTTod/a
魔界都市新宿
あるか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:19.973ID:/elfa6z20
ToLOVEる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:21.564ID:TOymQ3LH0
じゃりン子チエ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:39.580ID:oRdm666Y0
紺碧の艦隊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:06.961ID:KaYtCWMN0
ドラえもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:10.996ID:hHfAoj7ca
>>2
女の子がかわいいのでチェックしたありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:16.722ID:1HlsKvYA0
『ブラック・ジャック』はアニメのは全作そろっているぞ。
OVAや宇多田ヒカルがピノコ役を努めたFlashアニメ版、21世紀になって初めてテレビアニメ化されたやつとその続編。
ピノコ役の水谷優子が無くなったからもうリメイクできないかも知れないし。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:32.303ID:sOLqefq+d
エルフェンリート
大魔法峠
プリティーリズム・レインボーライブ
プリティーリズム・オーロラドリーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:16.018ID:DbPZpk1M0
>>10
こないだ見てめっちゃハマって5周くらいしてしまったwww
オススメだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:19.875ID:hHfAoj7ca
>>3
面白そうだなチェックしたありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:04.092ID:EqX3hQfPdNEWYEAR
まず何を観たのか聞かせてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:41.313ID:yhShlq/A0NEWYEAR
錆食いビスコってアニメ気になってるから面白かったら教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:27.915ID:hHfAoj7ca
>>4
完全に範囲外だけど1回観てみるありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:18.449ID:hHfAoj7ca
>>5
無かった残念
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:41.391ID:hHfAoj7ca
>>6
漫画全部読んだからパス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:01.972ID:t0xad11pd
ここまでシャミ子に劣るゴミばかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:10.338ID:hHfAoj7ca
>>7
ごめんそそられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:29.245ID:2ysK26bE0
ブレンパワード
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:21.923ID:lPd9rPGe0
かぐや様は告らせたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:34.633ID:hHfAoj7ca
>>8
タイムリープモノか
面白そうチェックしたありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:17.067ID:hHfAoj7ca
>>9
ドラえもんは子どもの頃に観てました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:15.111ID:xV+7NCUZ0
灰羽連盟
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:07.056ID:/kXmLATt0
その着せ替え人形は恋をする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:41.158ID:WUvGEFbWa
学園戦記ムリョウ
サムライチャンブルー
ブルーロック
👍🏻 ̖́-😃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:12:15.259ID:dhIZ2ggG0
グレンラガンは見たことある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:35.000ID:UVpZoYpv0
そらのおとしもの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:37.088ID:hHfAoj7ca
>>11
長いし多いけど面白いからな
1話ずつゆっくり観ますありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:49.063ID:dhIZ2ggG0
人造昆虫カブトボーグ
最初の三話でどんな方向性のアニメか大体わかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:04.018ID:hHfAoj7ca
>>12
エルフェンリートは観た
とりあえず大魔法峠ってのチェックしたありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:18.597ID:hHfAoj7ca
>>15
観てる残念
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:07.140ID:hHfAoj7ca
>>16
じいちゃんの家に漫画があって漫画読んでるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:41.303ID:Z34Pe+3/0
俺ガイル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:30.669ID:hHfAoj7ca
>>17
大杉て面倒だから観てないのをピンポイントで当てるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:18.714ID:iqWLI7er0
はじめの一歩
ゴールデンカムイ

このあたり攻略してみては?
やっぱり漫画原作って最高だよな!

・HUNTER×HUNTER
・ジョジョの奇妙な冒険

漫画原作アニメは何度も見直せるね!100作品集めて何周もできる

>>1

・シグルイ
・沈黙の艦隊
・戦う司書
・グレートプリテンダー
・イヴの時間
・境界の空
・映画大好きぽん子
・神のみぞ知るセカイ
・ファイヤーボール
・パプリカ
・ストレンジア
・虐殺器官
・へうげもの
・sin 七つの大罪
・銀河英雄伝説
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:31.497ID:fWtVQVU00
NHKにようこそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:26:51.446ID:L8rMRQMd0
懲役24分こと
ずんだホライずん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:36.436ID:vgH3dXG1a
ゾイドシリーズ全般
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:17.269ID:ifi8se2F0
マナリアフレンズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:30:15.204ID:vgH3dXG1a
dアニメってサイバーシティ大江戸ある?
OEDO 808
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:16.991ID:vgH3dXG1a
>>35
1話で分かれハゲ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:43.966ID:hHfAoj7ca
>>18
おう!春ぐらいまで待ってて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:58.627ID:EqX3hQfPd
ブラックジャックOVA
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:05.566ID:hHfAoj7ca
>>22
神アニメ過ぎてみんな視聴済ってわかってるんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:36.171ID:dhIZ2ggG0
>>47
1話でも十分分かるけど2話からの3話の流れで完全に掴める感じ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:58.827ID:hJ0GI4Ep0
vipperなら苺ましまろとごちうさは基本だよね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:36.405ID:iL0D+aKad?2BP(1)

さくら荘のペットな彼女
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:16.199ID:vgH3dXG1a
光と水のダフネ最近みたけどよかったわ
服装のデザインがアレすぎて初っぱなから人離れるし勧めにくいけど内容はよかった
評価も感想も高い、むしろ中身全然エロないのが笑える
コミック外伝だと服装もそんなことないらしいしデザインで損しすぎたな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:15.668ID:o3cntpR00
住めば都のコスモス荘
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:26.765ID:hHfAoj7ca
>>25
ロボ系は基本範囲外だけどチェックしましたありがとうございます
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:51.780ID:hHfAoj7ca
>>24
ロボ系は範囲外だけどチェックしましたありがとうございます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:57.038ID:H1EdaXLc0
>>54
おじいちゃん…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:19.705ID:hHfAoj7ca
>>25
間違えた
女の子がかわいいので観ますありがとうございます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:34.171ID:hHfAoj7ca
>>26
観てる残念
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:33.362ID:H1EdaXLc0
>>59
あっ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:36.096ID:hHfAoj7ca
>>29
よく面白いアニメで上げられるね
観て無かったわありがとうございます
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:16.585ID:hHfAoj7ca
>>30
観てるわ残念
マリンが好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:08.663ID:hHfAoj7ca
>>31
ムリョウっての観てみるわ
サムライチャンプルーとブルーロックは観た
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:12.646ID:hHfAoj7ca
>>32
グレンラガンは昔1話で挫折したけど頑張って観れって言われたヤツ
最後まで観たら面白いらしいから頑張って観てみるありがとうございます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:02.966ID:ozxctvBcr
↓内容濃くて面白いアニメ
ラーゼフォン
交響詩篇エウレカセブン
コードギアス
DARKER THAN BLACK
アルドノア・ゼロ
ダーリン・イン・ザ・フランキス
鋼の錬金術師
プラネテス
未来日記
東京喰種
終わりのセラフ
銀河英雄伝説
フルメタル・パニック
灼眼のシャナ
GOSICK
ソードアート・オンライン
無職転生
ひぐらしのなく頃に
Fate/stay night
STEINS;GATE
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:13.607ID:hHfAoj7ca
>>33
スロットは打ったエロいやつだったはず
嫌いじゃない!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:08.226ID:hHfAoj7ca
>>35
子ども向けっぽいけど…とりあえず3話まで観てみるありがとうございます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:32.304ID:hHfAoj7ca
>>39
観た残念
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:00.559ID:hHfAoj7ca
>>41
ほとんどねぇじゃねーか
上の漫画は全部読んでる
観てなくてあったのは
イヴの時間
ポン子さん
パプリカ
虐殺器官
へうげもの
sin七つの大罪
銀河英雄伝説
だな一応チェックしたけど英雄伝説大杉
ありがとうございます
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:26.978ID:hHfAoj7ca
>>42
漫画全部読んだから梨
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:26.144ID:hHfAoj7ca
>>43
ずんだホライずんってのはあった
観てみるありがとうございます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:07.848ID:hHfAoj7ca
>>44
ゾイドワイルド
ゾイドワイルドZERO
ってのはあったチェックしましたありがとうございます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:36.707ID:hHfAoj7ca
>>45
無かったわ残念
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:49.157ID:hHfAoj7ca
>>46
あったわ全6話
観やすそうだなありがとうございます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:34.317ID:hHfAoj7ca
>>49
ブラックジャックはチェックしたOVAもあったよありがとうございます
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:44.719ID:hHfAoj7ca
>>52
訊くまでも無いよな?原作も見てるわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:46.384ID:hHfAoj7ca
>>53
かわいいから観ますありがとうございます
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:32.679ID:hHfAoj7ca
>>54
なんか一昔前のエロさがあるなチェックしたありがとうございます
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:52.119ID:hHfAoj7ca
>>55
B級感がすごいなチェックしたありがとうございます
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:52.115ID:hHfAoj7ca
>>61
無い残念
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:12.320ID:hHfAoj7ca
>>67
観たやつ以外だと
ラーゼフォン
アルドノア・ゼロ
ダーリンインザフランキス
フルメタ
シャナ
GOSICK
はあったな
観てみるありがとうございます
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:17.892ID:hHfAoj7ca
>>68
おもろいよな漫画も全部読んだわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:43.633ID:hHfAoj7ca
>>82
無かったわ
スロットで好きだったから観てみたいわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:58.282ID:hHfAoj7ca
>>84
これは観た残念
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:24.493ID:FJFzwFk40
見なくていいよアニメなんて時間の無駄
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:35:22.749ID:hHfAoj7ca
お前らありがとうな
これでアニメ観てパチンコ行かずに済みそうだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:35:53.489ID:hHfAoj7ca
>>90
パチンコの方が時間と金の無駄なんだよ!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:16.087ID:f0CMoLLFa
このシーンパチンコの演出で使われるんだろうなって思いながら見てそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:29.547ID:FVFM5vaN0
つ宝石の国
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:09.988ID:EiZYcmGf0
ミームいろいろ夢の旅
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:41.639ID:KCniYEIrd
エイリアン9
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:06.706ID:H1EdaXLc0
>>92
パチンコは利益出るときありますし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:57.939ID:0Wm/olHO0
プラネットウィズ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:48.424ID:myAB7X690
プリパラ
おねがいマイメロディ
ミルキィホームズ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:27.070ID:qP+jHaso0
天城ブリリアントパーク観てる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:34:47.152ID:7qNshjsk0
さんかれあ
レヴュースタァライト
xxxHOLiC
うたわれるもの
さよなら絶望先生
影鰐
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:51.179ID:daNEilr2d
ぼざろ以下のゴミばっかやん🤓
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:27:14.144ID:sfqu5k6W0
アニメ見るならSHIROBAKOは見といて損は無い
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 02:49:38.457ID:cdhlY+rE0
あとハッカドールも見といて損はない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 03:01:48.476ID:F05youMl0
久々にゴッドファーザー観たのでガングレイヴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況