X



【悲報】イキり老人増加wwwwwwwwwwwwwwwwww(画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:46.440ID:+C+6kAO30
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:06.106ID:teg4sw3U0
のび太ーーー!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:35.140ID:7BihV70U0
世代の問題なのか歳食うとそうなるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:50.221ID:0co1KV+t0
>>4
前頭葉やられるとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:52.635ID:eEiGrrRN0
年齢あがるごとに頭悪くなっていくんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:52.876ID:9x+WQIS8d
それ面白いよな
事故を起こしてるグラフと比例してるのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:01.541ID:CUUch2pm0
プリウスミサイルをくらえ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:37.339ID:8gHi+QATr
事故を回避ってどゆこと?
回避したら事故じゃねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:43.072ID:Z3GrcI0+0
年取れば取るほど経験値が貯まっていくからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:09.527ID:0co1KV+t0
>>9
外国籍の人か?
0012 【ンゴ吉】【842円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:15.326ID:xp438v9fa
歳は取りたくないな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:16.924ID:vggJXwxL0
こいつらは起こす側
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:07.831ID:deHBUaXr0
つよい(つよい)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:19.553ID:g1o+rM3ix
回避方法:巻き込まれる前に巻き込む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:35.023ID:9x+WQIS8d
>>9
これがアスペか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:07.831ID:nl7+BzNRM
>>9
ガイジ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:13.381ID:21T9/4PTa
攻撃は最大の防御
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:22.289ID:3qcfAn6VM
>>20
楽に死ねる方法はあるんだし勝手に死ねばいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:37.656ID:vWeDsswg0
ごめん
マジで教えてくれ
事故を回避したっていうのはどういう状況?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:45.918ID:v/ZZ8XXd0
目に見えて下手になるのは自分の親で実感したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:11.867ID:UcVwKzVGa
バリアフリーで車禁止の町作って年寄り全部そこに閉じ込めようぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:43.039ID:Xu2mGixnM
>>23
だまれ失敗作
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:05.204ID:g1o+rM3ix
>>23
自分が事故を起こさない
他人の危険な運転に巻き込まれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:06.887ID:IhJslEGy0
30代40代っていう一番脂が乗ってる世代が一番低いのも興味深いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:30.610ID:kPtbRMMx0
>>23
ガイジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:08.495ID:m/KQVO2G0
そりゃあ「自信ない」なんて答えようものならその瞬間免許取り上げられるかもしれないしね
本心と関係なく「自信ある」と答えざるを得ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:30.657ID:uaUptXEw0
>>18ガイジ(ガオサシ)
チショー チショー チショーーーーーっ
チチイのショー ほい チチイのショー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:16.841ID:Zli9e9GJM
>>31
へー
事故の危険性を承知で運転するんだ
老害ってクズばっかりなんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:33.728ID:+eu8Z3m80
30年後のおまえら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:52.745ID:9x+WQIS8d
>>23
お前が生まれなかった世界線のこと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:45.888ID:27hRgiiG0
なお16から19歳の死亡事故率
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:15.436ID:9tgBy8++0
自動運転が普及するまで若けぇモンはワシらの暴走に怯えながら行動歩くしかないじゃけぇのぅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:02.908ID:ahSTS4Fw0
>>9
お前ジジイだろ、それもボケた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:03.461ID:0co1KV+t0
>>35
ワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:35.446ID:9tgBy8++0
>>36
そいつらは慢心や油断で事故ってるがワシらは能力がなくて事故ってるけぇのぅ
ワシらが事故りよるのは𠮟りようがないんやでぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:11.653ID:JshGg5Jsd
出来ない奴の自信って恐ろしすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:18:23.545ID:TyCfHyYb0
実際回避ってできる自信ないわ
例えば高速道路で目の前から逆走してきたらどうするのが正解なんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:52.361ID:0co1KV+t0
>>42
前から車が!の表情をする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:22:39.789ID:80LchNQf0
今の50代あたりがその老害の年代になったら1番やばい気がするわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:00.384ID:0gajsyjo0
50代は頭がウエーイだからなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:59.585ID:zE81YYpS0
じじいどもが強引に信号無視したり突っ込んでくるのはこういうデータが元になってたのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:35.200ID:JcvHCQT00
加齢による判断力の低下により危険な運転が増える。
なんでも無いところでギリギリの危険とせめぎ合い、危うく事故を回避できた経験も増える。
根拠の無い自信が生まれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況