X



鬱病だから暗くて面白いアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:08.728ID:cmDPrhAy0
昨日は月姫教えてもらって面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:02.870ID:wbYzLJ+mM
ゆるめいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:43.301ID:Lpssx2YI0
鬱ならギャグアニメみたいな明るいやつの方がいいんじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:57.772ID:4Qa3l3s20
笑ゥせぇるすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:16.577ID:Eewl0ZpB0
よりもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:18.536ID:5n5QIGBbM
蟲師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:32.830ID:cmDPrhAy0
>>3
暗い時は暗いアニメ見る方がいいんだぞ
知らんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:48.480ID:cmDPrhAy0
>>4
可愛いヒロイン出てこないとだめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:04.543ID:cmDPrhAy0
>>6
調べてみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:27.481ID:QpfalydYM
BLOOD-C
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:34.745ID:LOld8na00
SchoolDays
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:37.853ID:cmDPrhAy0
できればアニメの名前とそのアニメの参考画像貼って。イメージしやすいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:54.054ID:cmDPrhAy0
>>11
グロすぎて無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:02.798ID:QpfalydYM
lain
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:08.644ID:fcRNnGQ00
俺が鬱の時見たのは空の境界
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:43.288ID:cmDPrhAy0
>>10
メガネヒロインはきらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:01.841ID:cmDPrhAy0
>>15
ホモアニメなんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:06.865ID:QpfalydYM
新世界より
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:43.230ID:+nlDho0f0
ボーボボ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:13.439ID:j5ohTZ6w0
>>18
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:25.263ID:HMMgoAXi0
ダーカーザンブラック

対価を持つ能力者の話
ヒロイン 無口 かわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:27.207ID:cmDPrhAy0
>>18
好きすぎて何回も見た。いい系統行っている。何か知りたいと思える秘密あるといいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:30.672ID:fcRNnGQ00
えっどこが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:55.399ID:cmDPrhAy0
>>20
いいよな。クソ面白い。セックスシーンあると面白い。月姫もそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:59.049ID:Eq6GU0cSr
灰羽連盟
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:00.998ID:HMMgoAXi0
>>18
これも面白い
有名小説家の傑作
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:06.111ID:2W9v/KoS0
ヤマノススメ3期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:30.128ID:cmDPrhAy0
>>23違うの?なら空の境界にしてみようかな。fateシリーズなら外れなさそうだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:34.764ID:+Ca4oxZT0
笑うせーるすまん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:59.404ID:cmDPrhAy0
>>26
小説も持っているから知らない奴で頼む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:15.893ID:8Cy1Ne9R0
少女終末旅行
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:45.340ID:Lpssx2YI0
鬱ならまず5chやめろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:55.261ID:cmDPrhAy0
>>21
ロリは無理なんや。せめて15歳
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:11.739ID:cmDPrhAy0
>>32
その通りだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:27.169ID:Lc/XIo6Nr
まどまぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:29.479ID:cmDPrhAy0
医者にもスマホとネット辞めろって言われてるんや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:30.564ID:rYy92QUN0
>>31
これ
鬱で世界がチカチカして辛い時に唯一見れた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:23.651ID:cmDPrhAy0
>>38なんだこれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:25.949ID:HMMgoAXi0
>>33
ヒロイン17歳だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:49.246ID:cmDPrhAy0
>>40あの銀髪が17歳だと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:22.595ID:PAYgn+UhM
ゆゆ式
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:26.454ID:UVpZoYpv0
エルフェンリート
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:51.424ID:cmDPrhAy0
空の境界に決めたわ。また、頼むわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:04.702ID:kB4NHXdQa
かっつんの曲聴いとけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:37.618ID:8Cy1Ne9R0
あと、キノの旅 もいいかなぁ
上に出てる灰羽も好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:08.751ID:iWr/4VjHa
月姫面白かったってのが衝撃
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:27.805ID:A9DEYv5xa
バジリスク
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:30.529ID:UVpZoYpv0
空の境界は時系列バラバラだから原作読んでないとイミフになる可能性あるんだよな
作画は良いし全部見ればまあ理解できなくもないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:01.180ID:BTSW7Ign0
プラネテス
結構陰鬱なおはなしだと思うんだよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:08.915ID:9Lq+Yy6C0
ピンポンとか見た方が効くんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:19.420ID:HMMgoAXi0
>>47
原作は面白いが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:29.530ID:aorzB6bG0
妄想代理人
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:44.102ID:iWr/4VjHa
>>52
アニメって言ってんだろハゲ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:27.504ID:27hRgiiG0
屍鬼
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:41.730ID:Iy7+f/Tfd
Another
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:33.429ID:OSc481kD0
先日 NHKにようこそ見た
めちゃくちゃ良かった
小説と漫画も買っちゃった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:00.475ID:BTSW7Ign0
>>57
みんな生きるのが凄く辛そうでキュンキュンする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:19.794ID:Z34Pe+3/0
昨日も挙げたけど無限のリヴァイヤス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:49.186ID:HMMgoAXi0
>>54
短気すぎない?大丈夫?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:08.498ID:au/84JJI0
NOMADOメガロボクス2
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:35.399ID:OSc481kD0
>>58
でも山崎は長門に似た彼女作ってたし
主人公ペアはイチャついてるし
俺よりはよっぽど幸せだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況