パソコン買い替えたいんだが今使ってるパソコンどれくらいで売れるか見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:28.773ID:9lhnLQom0
基本的に1年で半額
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:14.498ID:zQtiaEjY0
なんで買い替えたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:38.873ID:W/Wi1k7V0
15000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:59.128ID:q1QarQdH0NEWYEAR
まだ使えないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:20.608ID:dUImoOBSd
メルカリ出せば9万くらいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:22.694ID:hsiNezE/0
5万くらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:04:08.157ID:oc7zTpUid
>>3
なんかゲームやるとファンうるさいのが出てきたから
普通の人ならメモリ増設?とかなんか付け足して補うんだろうけど俺そういうの出来ないから買い換えちゃう3年も使えば十分だろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:04:39.652ID:515FDesq0
8-9万ぐらいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:51.239ID:qJp2x8Qx0
メルカリで8万くらいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:59.379ID:oc7zTpUid
>>5
壊れたとかでは無いから全然使える

売るにしても3年くらいならまだスペック的にもまだ使えそうだし
使い続けて価値が落ちてく位なら早い段階で変え替えた方がいいかなーって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:08:31.125ID:oc7zTpUid
8万前後くらいか!
へー
まだ全然高く売れるな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:34.416ID:nPdprjHt0
ハードオフなら5千円で買い取られて後日18万くらいで売られているのを目撃する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:02.721ID:BTSW7Ign0
PCて結構配送料かかりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況