X



「うちは一族みな貧乏」言われ続けて身についた徹底した節約センス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:18.850ID:wIeRKMAk0
「節約せずに誰も金持ちになれない。そして、節約する者で貧しい者はいない」。サミュエル・ジョンソンの言葉は、光熱費の高騰、物価高、増税の気配に覆われた私たちの生活のひとつの道しるべではないでしょうか。このフレーズが1pめに入った中川淳一郎さんによる『節約する人に貧しい人はいない。』(2016年刊)はまさに今読むべき本。一部を抜粋してお届けします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:33.455ID:wIeRKMAk0
「うちは貧乏」言われ続けて身についた徹底した節約センス
https://www.gentosha.jp/article/22531/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:47.050ID:kFRFu4H90
ステマ禁止法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:51.878ID:BBXtNEcN0
逆だったかもしれねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:52.887ID:ebYpu1MUd
サスケェ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:31.678ID:I0Ebek5+p
うちは煎餅の設立により政治的に封じ込められた一族
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:01.358ID:EU+F52k2p
やめやめろ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:05.357ID:cyqrpBqP0
もううちは一族は復興無理だろ
サスケももうどうでも良さそうな感じだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:36.716ID:LwE0xf7g0
マンダの蒲焼で生き延びてます;;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:10.158ID:aEPN5xLna
犠牲になったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況