X



タバコ1回も吸ったことないし酒もほとんど飲んだことないけどCBDとかはやってるんだが自分の事賢いと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:52.220ID:BthOw9i4r
みんな吸ってるからという理由だけでタバコとかいうメリットほぼゼロの毒吸うやつwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:40.970ID:BP00LE5ap
それがいいよCBDはまじ万能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:57.888ID:BthOw9i4r
>>2
キメネコ推してけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:00.300ID:TCDPOoGy0
>>3
高くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:03.093ID:pe0PIbjca
1dlsdは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:47.048ID:BthOw9i4r
タバコ1日に1箱2箱バカスコ吸うよりかはやすいでしょ
毎分吸わないと落ち着かんわけでもないからそんな一気に消費しないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:58.159ID:BP00LE5ap
>>5
高すぎだから自分で作りたいと思ってる
アイソレートならg500円くらいらしいよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:07.092ID:BthOw9i4r
CBD勧めてきたやつがタバコに堕ちたんだけどなにしてんだあいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:00.586ID:7dEJn4SX0
犯罪じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:02.516ID:BthOw9i4r
ええ…可哀想…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:39.407ID:BP00LE5ap
>>10
CBDは違法じゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:47.917ID:BthOw9i4r
まあそれらをやらなかったとしてもタバコバカスカ吸ってるのはどうかしてると思うわ
自傷行為としても最悪すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:49:15.106ID:BthOw9i4r
THCだかが違法なんだっけか
あんま気にしてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:09.422ID:BP00LE5ap
>>14
そうだけどCBD周りしか手出さなきゃまず間違いない
でも今ってCBDに力いれてる業者いなくね?みんなTHCHとかばっか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:09.927ID:BthOw9i4r
そりゃあったらグレーゾーンでドンキなんかにおかんでしょ
ドンキのはクソらしいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:00.747ID:BthOw9i4r
>>16
みんな迷走中なのかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:05.716ID:BP00LE5ap
>>15
ハイには一切ならないけど効果はあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:28.476ID:jkHuqVGN0
CBDって2年くらい前からあるでしょ
ゴミ過ぎて切ったけどまだやってるやついんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:50.743ID:7dEJn4SX0
>>12
THCと勘違いした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:23.550ID:BP00LE5ap
>>20
CBNとかCBGもあるしCBDを水素化させてぎゅっと凝縮したようなH4CBDってのもあるぞ
H4の方は喉めっちゃくるけどCBDの完全上位版だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:30.842ID:Iy7+f/Tfd
CBDもメリットねぇだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:34.312ID:BthOw9i4r
あれ>>6にレス返したつもりだったのに書き込んでないな……他のスレに誤爆したか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:05.446ID:BP00LE5ap
>>23
俺は効果体感するわ
THCを想像して比べてたりしたらそりゃ効果もクソもないと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:46.245ID:BthOw9i4r
1dは試したことないけど違うのかな
LSD自体は一番好きだけどそんな毎日キメるもんじゃないと思ってるし数年に一度その年にあるアナログ食えばいいかなって感じ
ぶっちゃけ1dも1vも違法成分混じってるとか言われてるし合法違法とか気にしだすと何もやらんほうがいいなってなる
CBDは安心安全超合法だからタバコやるくらいならCBDしよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:13.253ID:xvn0epiPa
何やかんや言ってもおまんこが1番気持ちいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:04:16.101ID:BthOw9i4r
そうか…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:49.493ID:BP00LE5ap
リキッドもそうだとは思ってるけど1d1vはやめといた方がいいよ
買ったら変色してたりとか全然あるみたいだし最悪変なの混ぜられて帰って来れなくなったりするかもだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:50.027ID:xvn0epiPa
そらそうだろ
10代の硬いまんこに生チン突っ込んで掻き回して中出しするのが一番気持ちいいぞ
それ以上の快感は違法だぞ
合法の範囲でこれより気持ち良い事なんかないって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:07:05.707ID:BthOw9i4r
俺は毎日ちんこ切り落としたい衝動に駆られるから羨ましいわ
気持ちいいのは認めるけど謎の性欲嫌い病が邪魔して満足して楽しめん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:07:10.619ID:BP00LE5ap
>>30
ベロチュウパンパンは脳みそとける
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:08:21.727ID:BthOw9i4r
>>29
純度百%の本物を規制すればするほど危険になっていくトホホ
エクスタシーとかも興味あったが怖すぎてできんわアレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:23.932ID:cLIGrrngp
グミのやつがよく眠れるらしく気になってるんだけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況