X



箱根駅伝嫌いな理由あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:53.369ID:/z4UvbdT0
めっちゃあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:32.203ID:dhj+OUqa0
コクジン、オオスギ
オレ、チャンネルカエル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:37.753ID:M9ZhFL3od
嫌いじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:18.024ID:HTAoSdJ7a
なんか親戚の集まりでお袋が俺の母校を激しく応援して恥ずかしい
いけーー!!やったーーー!すごい!!みたいにうるさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:34.060ID:RSHgy9Ub0
好きじゃないだけだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:10.657ID:53FVOJgo0
嫌いというか国立大学出身だから
興味が全くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:12.358ID:5yGUFncT0
元日明けてさてどっか出かけようかって時期に1号線塞いでんじゃねえよ
どうせ詰まってんだから東名高速でも走っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:09.853ID:F3ScG3Qh0
ナイキの靴で区間新は嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:34.779ID:YvIjK1H+r
運動場内のトラックで走ればいいのにわざわざ道封鎖して街中で走るの意味わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:40.534ID:FloUnm380
そもそも見ないし正月休みです話題振られることもないから嫌いでもない
ワールドカップのが嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:12.458ID:SfC1Af9yM
>>11
観戦という娯楽としては最高じゃん
絶景をバックに走っている選手が見られる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:14.283ID:S4Vc/+HGd
東京国際大学が出始めてから嫌になった
ここ現役のとき不合格だったからずっと嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:37.301ID:w0OjeAG60
底辺大学がマウント取ってくるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:07:11.479ID:SpGIfH6t0
関東ローカルの大会のくせに全国区みたいな扱いされてるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況