X



転売ヤー「儲かる」店「売れる」購入者「欲しいものが手に入る」運送屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:08.483ID:HdtLZLQ2M
うん、そうやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:33.765ID:xRIVbWp90
winwinwin
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:40.329ID:GRpvyxzed
定価しか出せない貧乏人がワーワー言ってるだけよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:49.728ID:HdtLZLQ2M
昨日人の多い時間に立て直せって言われたから立てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:02.236ID:WjukFJCvp
定価以上で買うのほんとうにかしこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:52.529ID:MKqo45GMd
深夜に立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:28.238ID:L010pAK3p
儲かってるのはフリマアプリだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:31.292ID:X+f3nF70a
じゃフリマアプリ作って手数料ふんだくれば一番もうかるんやな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況