X



読んだ本の冊数自慢するのってマジで滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:48.113ID:8NA+BUPY0
1年間で何百冊読みました!みたいなさ
内容が簡単な本ばかり読んでるんだなって分かるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:13.526ID:BkXAlcpB0
俺らに言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:14.514ID:DO/shYMA0
覚えてないよな普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:21.617ID:6Hpcxc/v0
そんな話する友達すら居ないわ😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:26.403ID:kFRFu4H90
仕事してたらそんなに読む時間ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:35.867ID:8NA+BUPY0
>>2
それはその通り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:33.114ID:1KYdBO3G0
それでお前は年何冊読んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:45.645ID:8NA+BUPY0
>>3
読書記録のアプリとかあるし、覚えてること自体はさほどおかしくは無いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:11.533ID:8NA+BUPY0
>>7
去年は多分90冊くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:19.406ID:1KYdBO3G0
>>9
フフフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:38.838ID:8NA+BUPY0
まあ分かりやすい基準としては冊数が良いんだろうけど、この本最後まで読めて理解したよ!って方が良いよな
イキり読書家あるあるの存在と時間読み切ったわ~とかの方が俺はまだ良いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:05.658ID:8NA+BUPY0
>>10
君は何冊?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:20:35.652ID:6Hpcxc/v0
射撃力1300みたいな流れやめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況