X



新垣結衣「一緒にチキンラーメン食べませんか?」vs指原莉乃「ねぇ!高級寿司奢って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:21.013ID:/kKJzwXB0
もしも同時に誘われたらお前らどっちについて行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:42.264ID:jLwiVFbe0
正直指原のほうが楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:57.329ID:a3dW0LjBa
ガッキー 微塵の迷いもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:40.824ID:9O4P3Nk/d
どう足掻いても寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:38.781ID:aiP/K+Ju0
ガッキー喋んなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:52.274ID:K0oknXis0
ブスに寿司奢るくらいなら我慢してチキンラーメン食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:24.311ID:zyA8JXPf0
>>4
こいつ寿司奢ってもらえる側だと思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:19.784ID:LfNZfnDid
ガッキー百択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:09.457ID:a3dW0LjBa
何度言えばいいんだ!!ガッキーだと言っているだろう!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:37.869ID:4MIu2DfF0
ガッキーに寿司をおごり指原にはちんぽを突っ込む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:00.566ID:TjOl/jKf0
どっちもヤダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況