X



元旦からブレーカ落ちやすくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:19.529ID:YhNgQ8xQ0
サイレント操作してるなこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:58.902ID:a3dW0LjBa
あれって固定してもいかんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:20.917ID:YhNgQ8xQ0
>>2オカ民の僕の考察見解はワット上限値が一時的に低下されてるかもしれないって思っているし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:25.146ID:a3dW0LjBa
な、なにをいっているんだおまえは・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:57.824ID:Dv9QPMsY0
機械的に切ってるのにどうやって操作するんだよ
引き剥がし機能付きとかあるけどさー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:41.534ID:YhNgQ8xQ0
>>4信認しないならしなくてもいいよ
ただ人は必ず2面制を持っているからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:31.082ID:a3dW0LjBa
ひゃ、ひゃだ…このすれぬしこわいアルよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:52.901ID:YhNgQ8xQ0
>>5電気企業を上回る指示してる組織が謎
今はそれしか言えないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:44.783ID:Htmf9kxI0
ネズミが配線かじってどっか断線してんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:46.105ID:YhNgQ8xQ0
>>9稀にねずみいるしな
でもそれが要因ならシャットダウンしても対策は出来なくはないだろうけど
ワット上限値が要因となると払拭は難しいのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:23.371ID:SpGIfH6t0
ブレーカーにも種類があるから外部から落とすことも可能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況