X



【キムチ】にハマってしまったんだけどまじで神だよなこの食べ物。生み出した奴は神だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:51.453ID:XhZfWnnF0
乳酸菌が豊富、発酵食品
辛味成分は食欲を促進させる
低カロリー

どう考えても身体に良い
トップバリューのやつなら300グラム200円
一食50グラムと考えたらかなりコスパも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:36.421ID:iEzl7Wav0
肌がキレイになるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:01.007ID:FIg5Hrtl0
ダイエット中は納豆と共にお世話になったわ体にもいいしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:04.990ID:2RKmP17L0NEWYEAR
チョンがまたファビョるだろやめて差し上げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:05:53.384ID:hbSC3eO00
昔はよく食べてた
今も焼肉屋行ったら食べるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています