X



会社の人「俺くんってお金何に使ってるのー?」俺「いや特には…」会社の人「えーつまんなくない??」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:54.876ID:KCMneiRf0
手取り22万程度でどうしろと…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:26.350ID:SpGIfH6t0
子供部屋なら余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:37.834ID:l8XseSdT0
自虐風自慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:20.468ID:D9e9o0aI0
それで何に使ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:45.519ID:FD92cqNs0
で、何に使ってるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:48.437ID:KCMneiRf0
>>4
ピンサロ
ソープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:46.907ID:Rd4jaQVuM
それ言えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況