ニンテンドースイッチが低スペックなのに売れてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:47.759ID:lngyw/gI0
スペックは一般の人はそれほど求めていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:09.581ID:D9e9o0aI0
一般とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:37.419ID:47RB173kp
プレステってダークソウルとか、暗くてジメジメした陰キャが好きそうなゲームばっかじゃんw
一般人はスイッチ買うよそりゃw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:50.232ID:Evg43bd+0
スプラ面白いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:54.679ID:SpGIfH6t0
最近よくカクカクになって笑う😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:06.308ID:M3s+oNDe0
やりたいと思うゲームが出てるかどうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:24.784ID:47RB173kp
>>7
発売当時の時点からPS4にとても及ばない性能だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:52.673ID:O9nJIjuY0
ポケモンとゼルダあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:59.827ID:DjEB/eHnr
>>9
そりゃ及ばんだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:13.737ID:ZNuqj3GN0
自社のソフトが強いんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:56.062ID:B4OMHtHE0
一般人はゼルダやらないよ
ブレワイをやるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:35.717ID:9MEp6rK/0
Steamデックとかさらにデカくて重いからな
携帯機としてはここら辺が限界なんじゃないか?技術革新が起きない限り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:37.055ID:mDY5aaer0
面白いソフトが多いから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:01.924ID:Htmf9kxI0
独占タイトルの重要性ね!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:36.229ID:pqroxeeu0
vitaで十分だったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:09.063ID:PeXwbaNM0
最近もうインディーゲーの方が面白いからグラとか気にしなくなったわ
持ち運んだり寝転びながら出来ることの方が大事だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:42.412ID:v+iXTAiw0
>>22
それならPCやSteam Deckだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:19:20.037ID:0qgPdWUe0
最近はタクティクスオウガ専用機になってしまった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:28.073ID:uP05tDY00
俺はPC、PS5持ってるけど今だに3DSやvitaでも遊ぶぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:05.131ID:mV6dTiC7p
>>25
3DS何やってる!?パルテナ?新パルテナやってなかったらマジ、許せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況