X



【悲報】明日から仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:54.867ID:HGk+db3c0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:06.192ID:c9J7tzcea
5日からな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:13.060ID:lpqcduoo0
明日から仕事とか社畜かよお互い頑張ろうなwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:19.351ID:GYNhi/5y0
なんだ嘘か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:43.871ID:5ZknOLxyp
普通に吐きそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:08.588ID:dKtoHko1p
なんで有給とってないの?
俺は来週の月曜日からだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:08.605ID:O9nJIjuY0
すぐ祝日くるやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:05.211ID:CCFjhr/90
3連休あるからソフトランディングできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:35.084ID:dLmOSIgkH
5からやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況